Política de Privacidad

Política de Privacidad

Mobile Solutions To Students, S.L.

Mobile Solutions To Students, S.L. con dirección de correo electrónico info@ms2sgroup.com informa a los Clientes de los distintos servicios que proporciona, y acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Clientes determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Mobile Solutions To Students los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Clientes con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Mobile Solutions To Students en su sitio web http://www.grammataeducacion.com o a través del mismo.

Mobile Solutions To Students se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Mobile Solutions To Students anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Protegiendo sus datos

Respecto de los Datos de Carácter Personal, se pone manifiesto que Mobile Solutions To Students cree firmemente en la necesidad de proteger la privacidad de la información personal que Clientes/Usuarios comparten con nosotros, siendo esta relación de tipo contractual, presentándose los Servicios tanto a personas físicas, como jurídicas, salvo las que puedan intervenir como representantes de aquéllas. En ese marco, y no obstante, los Datos Personales que se obtengan serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que Mobile Solutions To Students será titular y responsable.

Con este objeto, Mobile Solutions To Students proporcionará a los Clientes los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Mobile Solutions To Students proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa, mediante correo electrónico a la dirección info@ms2sgroup.com o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Acceso a sus datos

En caso de que el Cliente complete el proceso de registro como Cliente de Mobile Solutions To Students es necesario que acepte expresamente la incorporación de sus datos al mencionado fichero automatizado, y para ello bastará con que acepte las Condiciones Generales y la Política de Privacidad de Mobile Solutions To Students. Con ello consiente de manera libre, inequívoca, específica e informada, el tratamiento de datos personales que le conciernen.

Uso de sus datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Mobile Solutions To Students, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los Servicios en los que el Cliente decida suscribirse (en adelante “Servicios”), darse de alta, o utilizar la adecuación de los mismos a las preferencias y gustos de los Clientes, el estudio de la utilización de los Servicios por parte de los Clientes, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos Servicios, el envío de actualizaciones de los Servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Grammata Educación y/o por terceros, actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Cliente no queda obligado a contestar.

Protegemos tu identidad

Mobile Solutions To Students protege la identidad e información personal del Cliente y se compromete a no vender, alquilar o negociar con otras empresas la información personal del Cliente. Mobile Solutions To Students sólo utilizará los datos personales recabados al Cliente a los efectos establecidos en el apartado 4 de este documento y en las Condiciones Generales.

Cesión de datos

Mobile Solutions To Students no tiene intención de ceder los datos obtenidos por medio de los registros a terceros.

Para el caso de que Mobile Solutions To Students se propusiera ceder estos datos personales a terceros, el Cliente será debidamente advertido de esta posibilidad en el momento en que esos datos vayan a ser cedidos. Mobile Solutions To Students le suministrará la identificación del cesionario y las finalidades de esta cesión.

En todo caso se recabará el consentimiento del Cliente para proceder a la cesión de los datos de carácter personal. Puede que la cesión de datos se haga a favor de una empresa con domicilio en el extranjero. En tal caso Mobile Solutions To Students garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Seguridad

Mobile Solutions To Students ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Mobile Solutions To Students. Ello no obstante, el Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies

Mobile Solutions To Students utiliza cookies cuando un Cliente navega por los sitios y páginas web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Cliente anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Cliente. Gracias a las cookies, resulta posible que Mobile Solutions To Students reconozca a los Clientes registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Mobile Solutions To Students cifra los datos identificativos del Cliente para mayor seguridad. El Cliente tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Cliente permita la instalación de las cookies enviadas por Mobile Solutions To Students, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Cliente se registre como Cliente de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

La web utiliza funciones de Google Analytics que ha implentado según la publicidad de display (informes de impresiones de la Red de Display de Google, la integración de DoubleClick Campaign Manager y los informes de datos demográficos e intereses de Google Analytics. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display personalizar los anuncios de la Red de Display de Google en Configuración de anuncios.

Puede descargar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google analytics.